Logotipo FURG
PROPESP - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação
Diretoria de Pós-Graduação
Universidade Federal do Rio Grande - FURG
PROPESP - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação
Diretoria de Pós-Graduação
Universidade Federal do Rio Grande - FURG
   
 
Doutorado - Engenharia e Ciência de Alimentos
   Informações  
 

    DOUTORADO EM ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Linhas de Pesquisa para 2020

 

1 Bioprocessos em Alimentos
2 Valoração de Recursos Hidrobiológicos
3 Caracterização dos Recursos Agropecuários

 

 


Inscrições

 

As inscrições deverão ser realizadas no endereço eletrônico www.siposg.furg.br.

Não serão homologados os pedidos de inscrição com documentação incompleta (sendo que a homologação da inscrição corresponde apenas a conferência da documentação).

Documentação necessária digitalizada (os documentos deverão ser digitalizados e anexados em PDF no sistema de inscrição www.siposg.furg.br).

- Cópia do diploma de graduação para os candidatos ao mestrado (ou certidão que comprove a finalização do curso até 29.02.2020), e diploma de mestrado para os candidatos ao doutorado (ou certidão que comprove a finalização do curso e previsão de defesa até o dia 29.02.2020);

- Cópia da cédula de identidade e do CPF.

- Currículo Lattes

- Documentação comprobatória na ordem cronológica do Currículo Lattes

- Histórico escolar de graduação com o coeficiente de rendimento para os candidatos ao mestrado e o histórico escolar de mestrado para os candidatos ao doutorado;

- Projeto de pesquisa para os candidatos ao doutorado;

- Duas cartas de recomendação (a ser enviada pelo apresentador para o e-mail da secretaria do PPGECA: dqmposal@furg.br).

 Endereço:

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Universidade Federal do Rio Grande

Escola de Química e Alimentos

Campus Carreiros

Pavilhão da EQA

96203-900 - Rio Grande - RS - Brasil

Telefone: (53) 32336969

E-mail: dqmposal@furg.br

Home-page: www.ppgeca.furg.br

 

                        

 

 
   Disciplinas / Docentes  
 
  • 02056P - AVALIAC.BIOLOG.DE ALIMENTOS
    Anelise Christ Ribeiro
    Thaisa Duarte Santos
  • 02066P - Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras
    LEONOR ALMEIDA DE SOUZA SOARES
  • 02069P - EMBALAGENS DE ALIMENTOS
    Vilasia Guimaraes Martins Doutorado
  • EA212E - Engenharia Bioquímica
    Jorge Alberto Vieira Costa Doutorado
  • 02168P - Engenharia de Nanofibras
    Michele Greque de Morais Doutorado
  • 21026P - Estágio Docência na Graduação II (ECA)
    Carlos Prentice Hernandez Doutorado
    Jaqueline Garda Buffon Doutorado
    Jorge Alberto Vieira Costa Doutorado
    Luiz Antonio de Almeida Pinto Doutorado
  • 02169P - Estágio Docência na Graduação III (ECA)
    Carlos Prentice Hernandez Doutorado
    Lucielen Oliveira dos Santos Doutorado
    Luiz Antonio de Almeida Pinto Doutorado
  • 01053P - Estatística Experimental
    Juliano Cesar Marangoni Doutorado
  • 01054P - Estatística Multivariada
    Juliano Cesar Marangoni Doutorado
  • EA100E - Fenômenos de Transportes Aplicada Engª de Alimentos
    Luiz Antonio de Almeida Pinto Doutorado
  • 02159P - Métodos Analíticos Aplicados a Alimentos
    Eliana Badiale Furlong Doutorado
  • 03035P - Métodos Matemáticos
    Vilasia Guimaraes Martins Doutorado
  • 02071P - Microbiologia de Alimentos
    Michele Greque de Morais Doutorado
  • EA211E - Operações Unitárias da Engª de Alimentos
    Luiz Antonio de Almeida Pinto Doutorado
  • 02072P - Planej. Experimental Aplic. à Engª de Alimentos
    Janaina Fernandes de Medeiros Burkert Doutorado
  • 02059P - Processamento de Produtos Aquáticos
    Carlos Prentice Hernandez Doutorado
  • EA100T - Processamento e Preservação dos Alimentos
    Carlos Prentice Hernandez Doutorado
  • EA100C - Processos Bioquímicos dos Alimentos
    Jaqueline Garda Buffon Doutorado
  • 02205P - Processos fermentativos aplicados a alimentos
    Lucielen Oliveira dos Santos Doutorado
  • EA110C - QUIMICA DE ALIMENTOS
    Carlos Andre Veiga Burkert Doutorado
  • 02061P - RECUPERAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE BIOPRODUTOS
    Susana Juliano Kalil Doutorado
  • 02070P - Secagem de Alimentos
    Luiz Antonio de Almeida Pinto Doutorado
  • 21028P - SEMIN POS GRADUACAO II(ECA)
    Janaina Fernandes de Medeiros Burkert Doutorado
  • 21027P - Seminários de Pós-Graduação I (ECA)
    Eliana Badiale Furlong Doutorado
    Lucielen Oliveira dos Santos Doutorado
  • 02091P - TE ECA: Tópico Esp. Engª e Ciência de Alimentos I
    Janaina Fernandes de Medeiros Burkert Doutorado
  • 02092P - TE ECA: Tópico Esp. Engª e Ciência de Alimentos II
    Vilasia Guimaraes Martins Doutorado
  • 02093P - TE ECA: Tópico Esp. Engª e Ciência de Alimentos III.
    Ana Paula Dutra Resem Brizio Doutorado
  • 02094P - TE ECA: Tópico Esp. Engª e Ciência de Alimentos IV
    Mariano Michelon Doutorado
  • 02160P - Técnicas Especiais em Análise de Alimentos
    Ednei Gilberto Primel Doutorado
  • EA212T - TECNOLOG.CEREAIS E FARINHAS
    Myriam de las Mercedes Salas Mellado Doutorado
  • 02063P - TERMODINÂMICA
    Mariano Michelon Doutorado
  • 21029P - TESE DE DOUTORADO I (ECA)
    Eliana Badiale Furlong Doutorado
    Janaina Fernandes de Medeiros Burkert Doutorado
    Jorge Alberto Vieira Costa Doutorado
  • 21030P - TESE DE DOUTORADO II (ECA)
    Jorge Alberto Vieira Costa Doutorado
    Lucielen Oliveira dos Santos Doutorado
    Luiz Antonio de Almeida Pinto Doutorado
  • 21031P - TESE DE DOUTORADO III (ECA)
    Carlos Prentice Hernandez Doutorado
    Jorge Alberto Vieira Costa Doutorado
  • 21032P - TESE DE DOUTORADO IV (ECA)
    Vilasia Guimaraes Martins Doutorado
  • 21033P - TESE DE DOUTORADO V (ECA)
    Janaina Fernandes de Medeiros Burkert Doutorado
  • 21034P - TESE DE DOUTORADO VI (ECA)
    Janaina Fernandes de Medeiros Burkert Doutorado
  • 21035P - TESE DE DOUTORADO VII (ECA)
    Janaina Fernandes de Medeiros Burkert Doutorado
  • 02204P - Tópicos em toxicologia de alimentos
    Eliana Badiale Furlong Doutorado
 
   Seleções  
 
 
       
         
Desenvolvido e mantido pelo
Núcleo de Tecnologia da Informação