MESTRADO EM ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Áreas de concentração
1 Engenharia de Alimentos
2 Ciência de Alimentos
Linhas de Pesquisa
1) Bioprocessos em Alimentos (área de concentração Engenharia de Alimentos).
2) Caracterização e Valoração de Recursos do Ecossistema Costeiro (área de concentração Ciência de Alimentos).
3) Engenharia de Processos (área de concentração Engenharia de Alimentos).
Inscrições
As inscrições deverão ser realizadas no endereço eletrônico www.siposg.furg.br.
Não serão homologados os pedidos de inscrição com documentação incompleta (sendo que a homologação da inscrição corresponde apenas a conferência da documentação).
Documentação necessária digitalizada (os documentos deverão ser digitalizados e anexados em PDF no sistema de inscrição www.siposg.furg.br):
- Cópia do diploma de graduação para os candidatos ao mestrado (ou certidão que comprove a finalização do curso ), e diploma de mestrado para os candidatos ao doutorado (ou certidão que comprove a finalização do curso);
- Cópia da cédula de identidade e do CPF.
- Currículo Lattes
- Documentação comprobatória na ordem cronológica do Currículo Lattes
- Histórico escolar de graduação com o coeficiente de rendimento para os candidatos ao mestrado e o histórico escolar de mestrado para os candidatos ao doutorado;
- Projeto de pesquisa para os candidatos ao doutorado;
- Duas cartas de recomendação (a ser enviada pelo apresentador para o e-mail da secretaria do PPGECA: dqmposal@furg.br).
.
Endereço:
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Universidade Federal do Rio Grande
Escola de Química e Alimentos
Campus Carreiros
Pavilhão da EQA
96203-900 - Rio Grande - RS - Brasil
Telefone: (53) 32336969
E-mail: dqmposal@furg.br
Home-page: www.ppgeca.furg.br